2023年度春学期:連絡事項・シラバス・空席情報一覧

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: bottom.jpg

• 2023年度春学期の理系教育センター開講授業(情報分野)一覧※です。曜日時限や科目名(Search欄)で絞り込むことができます。
    ※コロナ対応のため、理系教育センター教員が担当する学科開講科目も記載されていますが、当該学科所属の学生を対象としたものですのでご留意ください。
  • 開講曜日時限、担当教員、開講形態(遠隔授業・対面授業・ブレンド授業)、履修条件、空席状況などが掲載されています。特に、初回授業(ガイダンス)の参加方法については必ず確認しましょう。
  • 各授業のシラバスは、学生情報ポータル(TIPS)からご確認ください。シラバスアイコンをクリックするとTIPSに移動します(要ログイン)
  • 理系教育センター開講科目全体については、授業支援システムOpenLMSにガイドページ「2023年度理系教育センター開講科目受講ガイド (DK151671)」を用意※していますのでこちらをご参照ください(要ログイン)。
    ※2023年3月29日現在:準備中です(4月4日までには開放予定)
    ※自己登録の画面が表示された場合は「私を登録する」ボタンをクリック
    「私を登録する」をクリック